2020年はもっと!おいしい年に
遅ばせながら明けましておめでとうございます。
あっという間だった2019年、きっと今年もあっという間の2020年。
昨年は、お久しぶりな方や日頃から会う方でも
「ブログ読んでるよ!」
と言っていただけるのがうれしくて、ぽちぽち更新していました。
直接会っていなくても、LINEやメッセージで
「次の更新楽しみにしているよ!」
と言ってくれる方もいて一言ひとことにありがとうの気持ちでいっぱいに。
読んでくれている人が
”今すぐ行きたくてうずうずするような、写真と言葉で美味しく綴る”
を大切にしてきましたが、今年もそのままで!
お店の方や、その土地の方はもちろん、
こうやっていつも読んでくれている人たちとも会えるからこそ、
しっかりと更新しようと思った2020年の年はじめでした。
神楽坂発酵美人堂で昨年末仕込んだ「醤」を抱えてニタニタする私。大好きなGLAYのライブ前なので服装もファン仕様。これが通常営業です。
2020年もよろしくお願いいたします。
(コメントやメッセージなどご意見感想お気軽にください、励みになります◎)
松浦裕香里
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